【一周圈點】許智峯煽投白票 「賊佬試沙煲」?
發表於 2021-11-13 13:00
//許智峯做事從來不負責任,害人不淺,唔好再相信佢喇!//

立法會換屆選舉將至,「走佬政客」許智峯近日在社交網站發帖文,提出所謂的「如水計劃」,呼籲港人「投白票」抵制選舉。許智峯身處外國,香港執法部門難以觸及,當然可以「口響響」,況且他本來已經身負十三條控罪,心態上早已豁出去,但攬炒支持者轉發許智峯的帖文,呼籲其他人參與就隨時犯法,至今最少三人因此被廉政公署拘捕,許智峯絕對是害人不淺。

許智峯稱投白票屬「合法」、「行為本身不涉及任何法律風險」,一直刻意不提煽動他人投白票屬違法,直至近日有人「中招」被捕,才去叫人停止轉載,做法無疑就是「賊佬試沙煲」,將支持者視為挑戰法律紅線的「白老鼠」。許智峯如今還大言不慚,聲言會一力承擔煽動破壞選舉的刑責,但他遠在外國又如何負責?如果是如此「正義」,就應該回香港親自「示範」投白票,而非假手於人,要「手足」冒險。

如今已經有人被捕,可是綜觀許智峯的帖文,只是不斷質疑執法行動,借機抹黑攻訐港府;對於連累到「同路人」被捕一事,卻看不到有任何悔意,甚至連一句道歉的說話都沒有,「手足們」可有感到被出賣?許智峯還敢叫人「be water」、繼續「私下」進行計劃,是否想令更多人被捕?

許智峯當日背棄「手足」,棄保潛逃到外國,信用早已經破產,今時今日竟然還有人相信他的說話,只能說一句:後果自負。廉署的行動已經清楚說明,當局絕不容許任何影響及破壞選舉的行為,密謀搞事的反中亂港分子,準備好受法律制裁了嗎?
歡迎瀏覽圈傳媒旗下平台
Copyright © LOOOP MEDIA LIMITED
圈傳媒 © 版權所有 不得轉載