發展圈

【短片】【騰飛南沙】南沙宣傳片「登陸」美時代廣場大屏幕 外國人讚嘆環境優美、很驚艷!
發表於 2023-02-01 15:03
//廣州南沙發展迅速,期待香港和南沙會有更多深層次的合作交流!//


來自智利的Camilo說:「南沙的天際綫還有海景非常完美,所有的這一切都非常適合節日和度假,美得驚人,南沙的視頻就在這,很驚艷。」


廣州南沙最新城市形象短片,《灣區的引擎 世界的南沙》,在昨日召開的「全省高質量發展大會」期間首登美國時代廣場大屏幕,以開放、年輕、機遇、幸福的國際化形象向世界展現南沙蓬勃的生機活力,影片中亦有展現明珠灣大橋、南沙港、創享灣、東湧水鄉這些獨具南沙特色的景觀,引來不少當地路人的好奇和讚嘆。


美國的市民Kelly說:「南沙看起來很漂亮很乾淨,風景看起來棒極了。」


來自哥倫比亞的Sander說:「我在中國生活了兩年,我當時住在廣州,有機會去了趟南沙,那是一個很棒的地方,非常現代化。」


來自土耳其的Zahya說:「當地的橋樑和港口看起來都很宏偉壯麗,我希望我可以去那看一看。」
「圈傳媒」是齊心基金轄下香港註册的智庫型媒體,是政府新聞處註冊網媒。旗下有多個新媒體平台,內容多元化,提供評論文章、時政新聞、社會熱話、青年發展、國家發展、文化藝術、歷史教育、法治知識等內容。旗艦網絡平台「港人講地」,跨平台粉絲逾 100萬人,更晉身 YouTube 十大香港時政平台,並獲頒「香港品牌大奬」的殊榮。另外,「K2秀」、「Gagy TV」及「Beyond Headlines」等網上平台配合觀眾不同興趣,提供多元化內容。
歡迎瀏覽圈傳媒旗下平台
Copyright © LOOOP MEDIA LIMITED
圈傳媒 © 版權所有 不得轉載