文化圈

【短片】【盛事之都】多啦A夢閃耀星光大道 無人機匯演觀眾爆滿歡呼!
發表於 2024-05-27 13:32

//喜愛多啦A夢的大小朋友,千萬不要錯過7月13日的巡迴特展!//


全球首場多啦A夢無人機匯演5月25日晚上7點25分在尖沙咀星光大道舉行,大批擁躉前來專程觀賞。


穿越任意門出現的多啦A夢,叫上好朋友大雄、靜香、小夫、胖虎齊齊現身維港上空,與大家見面,全場氣氛熱鬧。


這次無人機匯演是為7月全球最大多啦A夢展覽預熱。為了紀念多啦A夢作者藤子·F·不二雄誕生90周年,《100%多啦A夢&FRIENDS》巡迴特展(香港)將於7月13日舉行,會場分免費及免費展區,將呈現多啦A夢世界的場景。

「圈傳媒」是齊心基金轄下香港註册的智庫型媒體,是政府新聞處註冊網媒。旗下有多個新媒體平台,內容多元化,提供評論文章、時政新聞、社會熱話、青年發展、國家發展、文化藝術、歷史教育、法治知識等內容。旗艦網絡平台「港人講地」,跨平台粉絲逾 100萬人,更晉身 YouTube 十大香港時政平台,並獲頒「香港品牌大奬」的殊榮。另外,「K2秀」、「Gagy TV」及「Beyond Headlines」等網上平台配合觀眾不同興趣,提供多元化內容。
歡迎瀏覽圈傳媒旗下平台
Copyright © LOOOP MEDIA LIMITED
圈傳媒 © 版權所有 不得轉載